Relleno abajo y masa arriba. Seguí el paso a paso para hacer esta tarta invertida riquísima y súper nutritiva.

Ingredientes

  • Patas de pollo 2u
  • Cebolla chica 1u
  • Huevo 1u
  • Jaridinera 1tz
  • Maicena cda
  • Crema de leche 50 cc
  • Tapa de empanada grande 1u

Preparación

  1. Hervir las patas de pollo. Una vez cocidas, dejar enfriar. Luego, desmenuzarlo y reservar
  2. Saltear las cebollas cortadas en cubitos chiquitos
  3. En un bol mezclar el pollo, la cebolla y la jardinera
  4. Mezclar la crema con el huevo y la maicena e incorporar a la mezcla anterir. Revolver para que la preparación se ligue y dejar enfriar.
  5. Colocar en una cazuela individual la preparación
  6. Pincelar el borde de la cazuela con un poco de huevo (sirve como pegamento) y taparla con la tapa de empanada.
  7.  Pintar con el huevo restante y hornear de 10 a 15 minutos (hasta dorar) en horno moderado precalentado (220°)

Chicken pie

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