Te acercamos un truco para que puedas incorporar la merluza al menú semana de los más chicos.

Ingredientes

  • Filet de merluza, 150 grs
  • Papas 1U
  • Pan rallado 1 tz
  • Huevo 1 U
  • Harina 1 tza
  • Queso fresco 15 grs

Preparación 

  1. Hervir el filet de pescado
  2. Hervir la papa
  3. Realizar un puré con la papa y, por otro lado, desmenuzar el pescado. Mezclar
  4. Armar cilindros con la reparación y colocarle en el centro un cuadradito de queso fresco
  5. Pasar los cilindros por huevo batido, luego por la harina, luego por el huevo nuevamente y por último por el pan rallado.
  6. Colocar un chorrito de aceite en una placa para horno, colocar los cilindros y llevar a cocinar hasta que dore.

Croquetas de papa y pescado

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.