Estos embutidos son los preferidos de grandes y chicos. Te mostramos una manera práctica de prepararlas para comerlas frías y sin cubiertos. Ideales para un mediodía de pic nic.

Hacé click para comprar

Ingredientes

  • Salchichas alemanas 2U
  • Tapas de empanada 2U
  • Mostaza, a gusto
  • Queso Cheddar 2 fetas

Preparación:

  1. Colocar en una placa de horno las tapas de empanadas
  2. Untar con mostaza
  3. Envolver la salchicha en la feta de queso
  4. Colocar la salchicha en la tapa de empanada y enrrollar
  5. Llevar al horno por 15 minutos, o hasta que doren

Salchichas alemanas en camisa

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.