Budín de manzana y ricota

Budín de manzana y ricota

Ingredientes

  • Ricota 900 g
  • Crema de leche 300 cc
  • Manteca derretida 125 g
  • Yemas 5 un.
  • Claras 5 un.
  • Harina 0000 ¼ tz.
  • Extracto de vainilla a gusto
  • Manzana verde 750 g
  • Azúcar 1 tz.
  • Miel 1 cda.
  • Canela 1 cda.
  • Azúcar impalpable a gusto.

Instrucciones

  1. 1 Mezclar la ricota, la crema, la manteca derretida, las yemas, el extracto de vainilla, la miel y el azúcar hasta homogeneizar.
  2. 2 Agregar las manzanas, previamente ralladas, la harina y las claras batidas a nieve con movimientos envolventes.
  3. 3 Hornear en un molde de 28 centímetros de diámetro, enmantecado y enharinado, por 1 hora a 170° C o hasta que dore.
  4. 4 Servir espolvoreada con azúcar impalpable y canela.
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.