Colita de cuadril al horno

Colita de cuadril al horno

Ingredientes

  • 1u Colita de cuadril
  • 500g Cebolla
  • 1 kg Papines
  • C/N Salsa inglesa
  • C/N Sal
  • C/N Pimienta
  • 1 cabeza Ajo
  • C/N Tomillo
  • C/N Aceite canola

Instrucciones

  1. 1 Sellar la colita de cuadril en una plancha y colocarla en una asadera para horno.
  2. 2 Poner las cebollitas alrededor de la carne. Agregar aceite en forma de hilo. Salpimentar y rociar todo con salsa inglesa. Aplastar 6 dientes de ajo con cáscara y distribuirlos sobre la carne. Cocinar a 180 °C hasta por 35 minutos.
  3. 3 Para las papas doradas, cortar al medio los papines con cáscara, colocarlos en un bowl y mezclar con aceite, tomillo deshojado, ajos aplastados. Colocar en una asadera, salpimentar y hornear a 180 °C.
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.