Un plato rápido, saludable y nutritivo. Ideal cuando te quedó pasta del día anterior.

Pasta rápida con vegetales y pesto

Pasta rápida con vegetales y pesto Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: 4

Ingredientes

  • Pasta seca, 400 gr
  • Berenjena, 1
  • Zucchini, 2
  • Echalote, 3
  • Chaucha, 1 manojo
  • Albaca, 1 planta
  • Ajo, 2 dientes
  • Aceite de oliva, 1 pocillo

Instrucciones

  1. 1 Para el pesto: picar el ajo a groso modo, colocar por encima la albaca y la sal, y continuar picando. Reservar en un frasco y tapar con aceite de oliva.
  2. 2 Cocinar la pasta y las chauchas. Reservar.
  3. 3 Para la pasta: cortar el zucchini y la berenjena en cubos medianos, y los echalotes al medio.
  4. 4 Dorar en una sartén a fuego fuerte la berenjena y el zuccini primero, incorporar los echalotes. Una vez que todo está dorado, agregar la pasta y las chauchas.
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.