Un trago bien latinoamericano, para recibir a tus amigos en casa

Pisco Sour

Pisco Sour Tiempo de preparación: 5 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: Fàcil

Ingredientes

  • Hielos, 6
  • Pisco, 2 medidas
  • Jugo de lima, 1 medida
  • Azúcar impalpable, 2 cucharadas de té
  • Clara de huevo, 1
  • Canela en polvo, cantidad necesaria
  • Tabasco, 3 gotitas

Instrucciones

  1. 1 Colocar en la licuadora los hielos, el pisco, el jugo de lima, el azúcar y la clara.
  2. 2 Licuar hasta obtener una espuma blanca.
  3. 3 Servir en los vasos y dejar que decante la espuma.
  4. 4 Se puede terminar el trago con media cucharadita de canela o con 3 gotas de salsa picante tipo tabasco.

Notas

TIP DEL CHEF Es ideal dejar que decante la espuma de la clara, así que no beber inmediatamente. La canela y el tabasco son opcionales, cuando hay muchos invitados se pueden alternar los dos sabores.
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.