Harina sin tacc y cómo aplicarla en un budín de naranja y nuez.

Cómo preparar harina sin tacc

Cómo preparar harina sin tacc Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 40 mins

Ingredientes

  • 400 gr. de fécula de maíz (Maizena)
  • 300 gr. de harina de mandioca
  • 300 gr. de harina de arroz
  • Manteca, 200 gr
  • Azúcar blanca, 200 gr
  • Huevos, 4
  • Harina preparada sin TACC, 200 gr
  • Sal, 1 cdita
  • Polvo de hornear, 1 cdita
  • Nueces, 130 gr
  • Ralladura de 2 naranjas

Instrucciones

  1. 1 Mezclar en un bowl la harina de mandioca, la harina de arroz y la fécula de maiz. Reservar en un pote hermético. ¡Ya está lista la harina sin TACC!
  2. 2 Para el budín de naranja y nueces: batir en un bowl la manteca pomada con el azúcar, hasta que quede una pasta homogénea. Agregar los huevos de a uno, y continuar batiendo.
  3. 3 Colocar en la harina el polvo de hornear y la sal, e ir incorporando de a poco en la mezcla.
  4. 4 Agregar las nueces picadas a groso modo y la ralladura de naranjas.
  5. 5 Colocar la mezcla en un molde enmantecado y enharinado, y llevar a un horno bajo por 40 minutos.

Notas

TIP: Se pueden reemplazar las nueces por otro fruto seco como almendras y pistachos, o también agregar pasas de uva.
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.