Usá las Rapiditas para un almuerzo rápido o una entrada irresistible.

Rolls de camarones con aceite de cilantro

Rolls de camarones con aceite de cilantro Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 5 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: medio

Ingredientes

  • Tortillas tipo Rapiditas, grandes: 2
  • Cilantro, medio atado
  • Lima, 1
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria
  • Zucchini, 2
  • Tomates cherry, 1 taza
  • Cebolla, 1 mediana
  • Camarones, 200 gr
  • Palta, 1

Instrucciones

  1. 1 Para el aceite de cilantro: procesar medio atado de cilantro con la ralladura de una lima y un pocillo de aceite de oliva. Reservar.
  2. 2 En una sartén caliente, dorar los tomates cherry, la cebolla cortada en tiras y los camarones vuelta y vuelta. Por otro lado, rallar el zucchini crudo y reservar.
  3. 3 Para armar la tortilla, colocar zuccini rallado crudo, el tomate, la cebolla, los camarones y la palta en trozos con cuchara. Terminar con el aceite de cilantro. Para cerrar, doblar hacia adentro los dos extremos y luego enrollar.

Notas

TIP: Es conveniente siempre calentar las tortillas en el horno o en una placa o sartén, vuelta y vuelta, para que terminen de cocinarse y se sirvan tibias.
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.