Con limón, mostaza y vegetales

Pollo al horno

Pollo al horno Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Supremas de pollo, 4
  • Limón, 1
  • Mostaza antigua, 4 cdas soperas
  • Miel, 1 cda sopera
  • Cebolla, 1 pequeña
  • Perejil, 1 manojo
  • Tomillo fresco, 1 cda sopera
  • Batatas, 2
  • Zanahorias, 2
  • Manzanas rojas, 2
  • Cebolla de verdeo, 8 unidades chicas o 4 grandes

Instrucciones

  1. 1 Para el topping de las supremas: mezclar en un bowl la mostaza, la ralladura de limón, la cebolla picada bien chiquita, la miel, el perejil picado y el tomillo. Reservar.
  2. 2 Para el pollo: dorar en la sarten de ambos lados, salpimentar y untar con la mezcla de mostaza en uno de sus lados.
  3. 3 Cortar las verduras en cubos medianos y colocar en una placa junto con el pollo, aceite de oliva, sal y pimienta. Llevar a horno medio por media hora.

Notas

TIP DEL CHEF:

A la hora de recalentar este plato, conviene hacerlo en el microondas para que el pollo no se seque.
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.