Una fiesta visual con banana, palta y yogur, para comer en vasito.

Postre tricolor

Postre tricolor Tiempo de preparación: 20 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Bananas, 2
  • Miel, 2 cdas soperas
  • Palta, 2
  • Dátiles, 6
  • Lima, 1
  • Yogurt natural, 3 cdas soperas
  • Pasas de uva, 2 cdas
  • Almendras tostadas, 2 cdas

Instrucciones

  1. 1 Licuar las bananas con la miel y colocar dentro del vaso. Llevar al freezer para que solidifique.
  2. 2 Licuar la palta con los dátiles sin semilla, y el jugo de media lima. Agregar al vaso por encima de la banana.
  3. 3 Terminar con el yogurt natural por el costado. Agregar arándanos frescos, almendras fileteadas y tostadas y pasas de uva.

Notas

TIP DEL CHEF: Las almendras picadas se pueden tostar en sartén removiendo u horno en una placa. No es necesario agregar aceite ni nada.
Rated 4 stars from 1 reviews
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Un commentaire sur “Postre tricolor

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.