Para la mañana o la tarde, un tentempié saludable.

Budín de queso apto para celíacos

Budín de queso apto para celíacos Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 20 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Aceite de girasol, 150 ml
  • Leche, 300 ml
  • Harina sin TACC, 300 gr
  • Queso rallado, 300 gr
  • Huevos, 2
  • Polvo de hornear, 1 cda

Instrucciones

  1. 1 Mezclar el aceite con los huevos y la leche. Agregar los quesos y la harina con el polvo de hornear.
  2. 2 Llevar a un molde de pan y hornear durante 20 minutos a un fuego moderado.

Notas

TIP DEL CHEF: Para esta receta se puede mezclar todo tipo de quesos. Pueden ser duros o semiduros, e incluso sumar trocitos de queso azul o brie.
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.