Un plato rápido y saludable, para renovar el menú.

Hamburguesas de hongos y arroz

Hamburguesas de hongos y arroz Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Arroz, 3/4 taza
  • Hongos, champignones y portobelos, 2 tazas
  • Cebolla, 1
  • Zanahoria, 1
  • Huevos, 2
  • Queso rallado, 1/2 taza
  • Hierbas frescas a gusto, c/n

Instrucciones

  1. 1 Cocinar el arroz con 2 tazas de agua con sal a fuego moderado, hasta que este cocido y haya absorvido toda el agua. No colar. Dejar enfriar.
  2. 2 Picar los hongos bien chiquitos, la cebolla, y rallar la zanahoria finita.
  3. 3 Dorar los hongos en una sarten de teflón. Incorporar la cebolla, un poco de aceite, y por último la zanahoria, sal y pimienta. Dejar enfriar.
  4. 4 Una vez que todo esta frio, mezclar el arroz con los vegetales, los huevos, el queso y las hierbas picadas.
  5. 5 Armar las hamburguesas con la mano, pasar por pan rallado y dorar en sartén vuelta y vuelta.
  6. 6 A la hora de servir, acompañar con una ensalada fresca.

Notas

TIP DEL CHEF: Para lograr hongos carnosos y dorados, primero dorar en sartén sin aceite y sin remover. Esto previene que liberen agua y hierban. Una vez dorados, remover y agregar un chorrito de aceite.
Rated 5 stars from 1 reviews
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Un commentaire sur “Hamburguesas de hongos y arroz

  1. María alejandra laplaza

    Estaría bueno la opción de bajar en PDF o word la receta así cómo está para imprimirla. De esa forma, si no tenes señal de internet, la tenes guardada en la compu

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.