Un postre clásico, con tapas de empanada.

Rogel fácil

Rogel fácil Tiempo de preparación: 25 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Tapas de empanadas, 12
  • Dulce de leche repostero, 500 gr
  • Dulce de leche común, 500 gr
  • Claras de huevo, 4
  • Azúcar, 8 cdas soperas

Instrucciones

  1. 1 Para las capas de masa: estirar bien con palote las tapas de empanada, pincharlas y dorar en el horno por 3 minutos a fuego bajo, o hasta que tomen color. Retirar y dejar enfriar.
  2. 2 Mezclar los dos dulces de leche, e intercalar capas de masa y dulce de leche.
  3. 3 Para el merengue: colocar en un bowl las claras con el azúcar y diluir los granos de azúcar sobre la hornalla o a baño de maria, hasta que disolver por completo. Luego batir con batidora hasta obtener un merengue firme y brillante.
  4. 4 Coronar la torta con el merengue y llevar a la heladera.

Notas

TIP DEL CHEF: Este postre se puede hacer también con puro dulce de leche repostero, pero la combinación de ambos le da más brillo y sabor.
Rated 4 stars from 1 reviews
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Un commentaire sur “Rogel fácil

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.