Una receta para ideal para los días fríos.

Sopa de zanahoria y curry

Sopa de zanahoria y curry Tiempo de preparación: 5 mins Tiempo de Cocción: 2 h 30 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Cebolla, 1 grande o dos medianas
  • Ajo, 1 diente
  • Zanahorias, 4
  • Leche, 2 tazas
  • Agua, 2 tazas
  • Curry, 1 cda

Instrucciones

  1. 1 Picar la cebolla a groso modo, el ajo y la zanahoria en rodajas.
  2. 2 En una olla con un chorrito de oliva, dorar primero las zanahorias, luego la cebolla y por último el ajo. Salpimentar, incorporar la leche y el agua y dejar cocinar por 15 o 20 minutos a fuego medio.
  3. 3 Licuar toda la mezcla, con el curry, y listo para servir!

Notas

TIP DEL CHEF: Es conveniente utiizar curry en polvo, los que vienen en pasta son más picantes.
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.