Una entrada simple y rápida.

Dedos de mozzarella

Dedos de mozzarella Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 5 mins Porciones: 1 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Mozzarella, 5 bastones (son 120 gr aprox)
  • Harina, 1 taza
  • Huevo, 1
  • Pan rallado, 1 taza
  • Aceite para freír, cantidad necesaria

Instrucciones

  1. 1 Cortar la mozzarella con forma de bastones, pasar primero por harina, luego por huevo y luego por pan rallado.
  2. 2 Repetir la operación para lograr un mejor apanado, y pasar por huevo y pan rallado nuevamente. Llevar al freezer por una hora, y luego freír.
  3. 3 Acompañar con vegetales a elección.

Notas

TIP DEL CHEF: Es muy importante cumplir el tiempo de freezer, para evitar que el queso se derrita durante la cocción. Y, para la fritura, es importante que el aceite esté bien caliente.
Rated 5 stars from 2 reviews
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Un commentaire sur “Dedos de mozzarella

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.