Un almuerzo o brunch con albahaca, tomate y polpetta.

Omelette facíl

Omelette facíl Tiempo de preparación: 5 mins Tiempo de Cocción: 5 mins Porciones: 1 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Huevos, 3
  • Albahaca, 1 atado
  • Tomates cherry, 1 puñado
  • Polpetta, a gusto
  • Sal, a gusto
  • Pimienta, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Batir los tres huevos y agregar la albahaca picada y sal.
  2. 2 Llevar a una sartén caliente y remover levemente, despegando los bordes.
  3. 3 Agregar trozos de una polpetta y tomates cherry en mitades en el centro. Salpimentar.
  4. 4 Una vez que dore, doblar ambos lados al centro con la ayuda de una espátula, y presionar levemente hasta sellar.
  5. 5 Servir con una ensalada de verdes.

Notas

TIP DEL CHEF:

La polpetta puede reemplazarse por queso cremoso o port salut, y a la preparación con huevo pueden agregarse todo tipo de hierbas o especias a gusto.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.