Un postre irresistible, para los más golosos.

Brownie con Nutella

Brownie con Nutella Tiempo de preparación: 5 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 1 Nivel de dificultad: medio

Ingredientes

  • Manteca, 1 tz
  • Azúcar negra, 2 tz
  • Huevos, 2
  • Harina 0000, 2 tz
  • Polvo para hornear, 1 ½ cda
  • Sal, ¼ tz
  • Vainilla, 1 chorrito
  • Nutella, 1 tz

Instrucciones

  1. 1 Precalentar un horno fuerte y cubrir un molde de 22 x 33 cm aproximadamente con papel manteca o con manteca y harina.
  2. 2 Batir los huevos, el azúcar y la nutella con batidora, hasta diluir todos los ingredientes. Agregar la vainilla.
  3. 3 Agregar los secos y continuar batiendo.
  4. 4 Incorporar la mezcla y llevar al horno hasta que al clavar un palillo salga levemente húmedo.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede agregar sal marina gruesa por encima, ni bien se retira del horno, para lograr ese efecto de “agua en la boca”.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.