Una fruta de estación, para una entrada o brunch de domingo.

Peras al horno con queso azul

Peras al horno con queso azul Tiempo de preparación: 5 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Pera, 1
  • Queso azul, 50 gr
  • Pistachos, 1 pocillo
  • Rúcula, 1 atado

Instrucciones

  1. 1 Cortar la pera al medio, quitar las semillas, colocar un poco de queso azul desgranado por encima, salpimentar y agregar con aceite de oliva.
  2. 2 Llevar a un horno fuerte por 10 minutos. Retirar y dejar reposar 5 minutos.
  3. 3 Acompañar con la rúcula, trozos pequeños de queso azul fresco, pistachos picados y aceite de oliva.

Notas

TIP DEL CHEF:

La combinación de temperaturas es importante a la hora de degustar este plato. Por eso, es importante probar este plato apenas termina de cocinarse, para no perder la tibieza de las peras combinada con la rúcula bien fresca.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.