Un postre libre de gluten, saludable e irresistible.

Tortitas de pistacho y yogur

Tortitas de pistacho y yogur Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: MEDIO

Ingredientes

  • Pistachos, 3/4 tz
  • Almendras, ½ tz
  • Sal, una pizca
  • Manteca pomada, 1/3 tz
  • Azúcar, 6 cdas
  • Ralladura de 1 limón
  • Huevos, 2
  • Yogurt natural, 1
  • Jugo de 1 limón
  • Miel, 2 cdas
  • Azúcar, 2 cdas

Instrucciones

  1. 1 Procesar los pistachos y las almendras.
  2. 2 Batir la manteca con el azúcar y la ralladura de un limón, hasta formar una crema. Agregar los huevos de a uno.
  3. 3 Incorporar los secos, verter la mezcla en moldes de muffin y llevar a horno durante 15 a 20 minutos, sin dejar de controlar.
  4. 4 Para el glasé, mezclar el yogurt, jugo de limón, miel y azúcar.
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.