Lindas y nutritivas, ideal para un cumpleaños o reunión

Hamburguesitas de atún

Hamburguesitas de atún Tiempo de preparación: 20 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Queso crema, 2 cdas
  • Perejil picado, 1 puñado
  • Ralladura de 1 limón
  • Mayonesa, 2 cdas
  • Mostaza en grano, 2 cdas
  • Aceitunas negras picadas, 1 cda
  • Atún natural, 1 taza
  • Pepino, 1
  • Cebolla colorada, 1
  • Pancitos tipo chips o de copetín, 8

Instrucciones

  1. 1 Mezclar el queso crema con el perejil picado, la ralladura de limón, la mayonesa y la mostaza en grano y las aceitunas bien picadas.
  2. 2 Cortar los pancitos o chips en dos y untar a ambos lados con la preparación anterior.
  3. 3 Agregar a uno de los dos lados el atún previamente hidratado con oliva, y luego agregar algunas fetas de pepino y de cebolla colorada.
  4. 4 Presentar en una tabla o plato.

Notas

TIP DEL CHEF:

El queso untable del punto 1 también puede utilizarse para una picada junto con grisines, o incluso para acompañar ensaladas o carnes.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.