Salchichas alemanas con cebollas caramelizadas

Salchichas alemanas con cebollas caramelizadas Tiempo de preparación: 5 mins Tiempo de Cocción: 25 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Salchichas tipo alemanas JUMBO FRESH, 8
  • Cebollas moradas cortadas en 8 partes, 4
  • Cabezas de ajo cortadas a la mitad, 2
  • Azúcar negra, 4 cdas
  • Aceite de oliva, 4 cdas
  • Aceto balsámico, 2 cdas
  • Salsa tabasco, unas gotas
  • Pimienta, a gusto
  • Sal marina, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Disponer los vegetales cortados en una fuente para horno.
  2. 2 En un bowl, mezclar el azúcar, oliva, aceto, tabasco, sal y pimienta.
  3. 3 Rociar sobre los vegetales y llevar al horno 25/30 minutos.
  4. 4 Poner a calentar una plancha o sartén, rociar con un poco de aceite y, cuando esté caliente, poner las salchichas. Pincharlas con un tenedor o palillo. Cocinar de ambos lados.
  5. 5 En un bowl, “exprimir” los ajos cocidos y pisar.
  6. 6 Servir las salchichas con las cebollas y el puré de los ajos.

Notas

TIP DEL CHEF:

Estas salchichas también pueden cocinarse en una sartén con cebolla picada previamente reahogada en manteca, e incluso gratinarse con queso. Y no puede faltan una cerveza, y en Jumbo se encuentran variedades de todo el mundo.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.