Pasá por la fábrica de pastas de Jumbo y descubrilos.

Jumbo hace tu vida más fácil. Entre sus productos de elaboración propia se encuentran los que salen de su fábrica de pastas. Un taller donde se elaboran sabores que luego se sirven al plato humeante, y se disfrutan en familia. Entre ellos, los torteletis, esa pasta pequeña de aspecto simpático, relleno portentoso y sabor supremo. Basta poner el agua a hervir y dejarlos entrar a la cacerola para hacer su salida a la hora del servicio final. Son ideales para días con poco tiempo. Para acompañar, una salsa de tomates súper fácil, que sirve para estas y otras variantes, y que decididamente vale mojar con el pan. ¡Y voilá!

Torteletis Jumbo Fresh con salsa

Torteletis Jumbo Fresh con salsa Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 5 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Ajo, 2 dientes
  • Tomates pelados y sin semillas, 4
  • Aceite de oliva, 1 cda
  • Albahaca, 1 atado
  • Sal marina, a gusto
  • Pimienta, a gusto
  • Queso rallado, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Cortar los tomates en cubos.
  2. 2 En una sartén, rociar un chorrito de oliva, esperar a que se caliente y agregar los tomates.
  3. 3 Salpimentar y mantener el fuego bajo.
  4. 4 Picar la mitad de la albahaca y agregar a los tomates.
  5. 5 Si hace falta, agregar un chorrito de agua y dejar que los tomates se deshagan.
  6. 6 Hervir la pasta.
  7. 7 Servir y agregar el resto de la albahaca picada con el queso rallado.

Notas

TIP DEL CHEF:

Para sacar el ácido del tomate, agregar una cucharadita de azúcar. La pasta también se puede servir con pesto como el que se usa en esta Pasta

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.