Una nueva manera de tomar el té

Todo el sabor del té Rooibos puede disfrutarse con este trago sin alcohol, una bebida fresca y saludable, apta para todas las estaciones. Frambuesas, naranja y menta aportan el toque frutal y ácido ideal para esta infusión fría, con el toque dulce de la miel. Ideal para reuniones con amigas, o para disfrutar mirando una película, o el atardecer de cualquier estación. A animarse, que el té llegó para quedarse.

Té frío con menta y frambuesa

Té frío con menta y frambuesa Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 5 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Miel, 3 cdas
  • Té de Rooibos, 2 cdas
  • Agua hirviendo, 1 l
  • Naranja, 1
  • Hielo, 1 tz
  • Menta, 3 ramas
  • Frambuesas, 1 tz

Instrucciones

  1. 1 En una tetera para té, verter la miel, ubicar en el colador el té, y luego llenar con el agua hirviendo. Dejar infusionar 5 minutos.
  2. 2 Agregar al té hielo, menta, la naranja cortada en trozos y las frambuesas. Revolver y servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

Pueden ensayarse recetas con otras infusiones, e incorporar canela o jengibre para un toque picante.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.