La frescura del limón estalla en la boca en las preparaciones heladas que, como en esta torta, se acompañan del dulzor de la crema condensada y la crema de leche. Acompaña la clásica base de torta con galletitas dulces de vainilla trituradas fundidas con manteca derretida: un infalible. El relleno se prepara con la licuadora NEX, marca de electrodomésticos Jumbo, aliados infaltables en la cocina, que además se lucen por una estética tan atractiva como actual.

Tarta de limón súper fácil

Tarta de limón súper fácil Tiempo de preparación: 50 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Galletitas de vainilla, 350 gr
  • Manteca, 150 gr
  • Leche condensada, 1 lata
  • Crema de leche, 350 ml
  • Limones, 7

Instrucciones

  1. 1 Triturar las galletitas y mezclar con la manteca derretida. Colocar en un molde desmontable, cubierto con papel manteca, presionando hasta que queden compactas.
  2. 2 Exprimir los limones y verter en la licuadora junto con la crema y la leche condensada. Licuar unos minutos.
  3. 3 Verter sobre las galletitas la preparación de la licuadora. Llevar al freezer durante 2 ½ o 3 horas.
  4. 4 Decorar con rodajas de limón.

Notas

TIP DEL CHEF:

Para que quede más firme y consistente la crema de la torta, se puede agregar un sobre de gelatina sin sabor.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.