Con vegatales estofados
Muchas veces, el encanto reside en la presentación. En estas pequeñas cazuelas individuales, el sabor de los vegetales cocinados lentamente se disfruta, tanto por su color y textura, como por el atractivo del pastel que se plantea en una pequeña porción, servida a la manera de tartín integral. El zapallo Kabutia, que se consigue en esta temporada en Jumbo, aporta su dulzor y acompaña a la batata, que junto a la cebolla, zanahoria y puerro recuerda a los pasteles montañeses del continente europeo. Una receta nutritiva y saludable, para disfrutar a cucharones.
Tartines integrales

Ingredientes
- Ajo, 4 dientes
- Cebollas moradas, 2
- Puerro, 3 varas
- Zanahoria, 3
- Zapallo kabutia, 1/4
- Batata, 1
- Tomillo
- Romero
- Aceite de oliva, c/n
- Sal, c/n
- Pimienta, c/n
- Masa de tarta con semillas, 1
Instrucciones
- 1 En una olla de hierro, sofreír por unos 40 minutos a fuego bajo el aceite de oliva, ajo, cebollas cortadas en brunoise y puerro. Una vez que transparente la cebolla, incorporar las zanahoria, batata y zapallo cortados en cubos. Agregar el romero y tomillo, y continuar cocinando a fuego bajo por 30 minutos mas.
- 2 Una vez listo, colocar el relleno en unas cazuelas para horno, y armar las tapas con la masa de tarta. Cocinar en horno fuerte hasta que dore las masa.
- 3 Servir en cazuelas individuales y con cucharones para comer directamente desde allí.
Notas
TIP DEL CHEF:Se pueden agregar trozos de pollo para dar más textura a las tartas, o bien sumar otros vegetales de estación.