Son de esas recetas que nos remontan inmediatamente a la niñez.

El olor del aceite chispeante, las verduras fundidas en el baño de huevo y harina que se vuelcan en porciones imperfectas. Se sirven buñuelos y somos niños otra vez. Se trata de un plato muy fácil y súper recomendable para incorporar verduras al menú de los más chicos (y los más grandes también). Así que mejor hacer manos a la obra.

Buñuelos de verdura

Buñuelos de verdura Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 24 mins Porciones: 12 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Zanahorias ralladas, 2
  • Zucchinis rallados, 2
  • Lata de choclo entero, 1
  • Huevos, 2
  • Harina leudante, 150 gr
  • Sal y pimienta
  • Queso rallado, 50 gr
  • Leche entera, 150 cc

Instrucciones

  1. 1 En un bowl, mezclar la zanahoria rallada, el zucchini, el choclo, el queso y los huevos, condimentar con sal y pimienta. Agregar la leche y la harina. Mezclar.
  2. 2 Calentar una sartén con aceite, y con una cuchara derramar porciones de la mezcla, logrando discos de 6-7 cm aproximadamente. Cocinar por 1 minuto de cada lado y servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se pueden remplazar estas verduras por cualquier otra. También, en lugar de harina se puede utilizar avena fina.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.