Es uno de los cócteles más disfrutados en el mundo entero. El origen del Negroni se le atribuye a un conde, Camilo Negroni, que acudía al café de Casoni todas las tardes, y ordenaba un cocktail americano. Un buen día, pidió al barman que le sustituya la soda por Ginebra, para que el trago fuera más fuerte. El bartender, Fosco Scarselli, a su vez reemplazó la rodaja de limón por otra de naranja, y así nació la leyenda. Ideal para la tarde y la noche, es simple ya que no requiere de coctelera para su mezcla.

Cómo preparar un Negroni

Cómo preparar un Negroni Tiempo de preparación: 10 mins Porciones: 1 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Campari, 60 cc
  • Ginebra, 60 cc
  • Cinzano Rosso, 60 cc
  • Naranja, 2 rodajas
  • Cubos de hielo

Instrucciones

  1. 1 Verter todos los ingredientes dentro de un vaso con hielo, revolver y decorar con una rodaja de naranja.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede agregar soda y servir en vaso largo, además, es importante usar cubos de hielo y nunca triturado, para preservar el sabor.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.