Aperitivo italiano por excelencia, el Gancia ya es un clásico entre los argentinos, especialmente en su versión “batido” con azúcar y limón. Pero eso no es todo lo que el Gancia tiene para dar. Prueba de ello es esta versión de manzana, el Apple Gancia, fruta que convive bellamente con su sabor herbáceo y cítrico. Es, como siempre, una bebida amable y equilibrada pero con su personalidad. Fresco, será bien recibido en cualquier ocasión, para lucirse en la barra y animarse a ensayar nuevos sabores.

Trago Apple Gancia

Trago Apple Gancia Tiempo de preparación: 10 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Jugo de limón, 4 partes
  • Gancia, 6 partes
  • Jugo de manzana, 8 partes
  • Azúcar, 2 cdas
  • Manzana verde en bastones, 1
  • Hielo, 1 tza

Instrucciones

  1. 1 Incorporar todos los ingredientes en una coctelera, y batir hasta que se disuelva el azúcar.
  2. 2 Servir en vasos de trago largo con hielo y decorar con rodajas de limón y bastones de manzana.

Notas

TIP DEL CHEF:

El jugo de manzana puede reemplazarse por jugo de arándanos o pera.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.