Hay años en que los regalos de siempre se nos hacen tediosos, fríos, rutinarios. Para esas ocasiones, nada como despuntar el sentido culinario y dar vida a un regalo como éste, simple, delicioso, y desde el fondo del corazón. Una sal con hierbas súper fácil y bien presentada, un do-it-yourself gastronómico, y voilá ¡Feliz día a todas las mamás!

Y si necesitas más ideas para regalar a mamá, te mostramos un poco del nuevo catálogo del Día de la madre con toda la deco y ropa que podes encontrar en Jumbo. Entrá acá y elegí el mejor regalo.

Sal marina con hierbas

Sal marina con hierbas Tiempo de preparación: 10 mins Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Sal entrefina o gruesa a gusto, ½ kg
  • Romero seco, 30 gr
  • Tomillo seco, 30 r
  • Ralladura de 1 limón
  • Ají molido, 20 gr
  • Semillas de anís, 10 gr
  • Semillas de hinojo, 30 gr

Instrucciones

  1. 1 Mezclar todos los ingredientes y rellenar frascos herméticos. Guardar a temperatura ambiente durante al menos 1 semana, para que la sal absorba los sabores.

Notas

TIP DEL CHEF:

La sal se puede saborizar con cualquier tipo de hierba, ajo, cebolla, cítrico. Lo importante es que las hierbas sean secas, para asegurar que la humedad no genere hongos.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.