Ideal para cumpleaños, como snack o simplemente para sorprender o cocinar con los chicos, estos palitos de unicornio hacen eco de la tendencia de unicornios aplicada a la gastronomía infantil: tortas, cookies y todo lo posible. Realizados con dos ingredientes fáciles y a mano (turrones y chocolate), solo requieren paciencia para la heladera, y para pintar y decorar los palitos. Rico, sano y hermoso.

Palito unicornio

Palito unicornio Tiempo de preparación: 1 h 30 mins Tiempo de Cocción: 1 mins Porciones: 12 Nivel de dificultad: media

Ingredientes

  • Turrones, 6
  • Baño de chocolate blanco, 300 gr
  • Colorantes a gusto
  • Granas, perlas o estrellitas a gusto

Instrucciones

  1. 1 Abrir los turrones y cortarlos a la mitad, a lo largo, para obtener bastones más finos.
  2. 2 Derretir el chocolate blanco y separarlo en bowls, según la cantidad de colores deseados. Agregar apenas colorante a cada bowl y mezclar. Dejar un chocolate sin colorear, para usar como base.
  3. 3 Pasar los bastones por el chocolate blanco sin color, en ¾ del turrón aprox (para dejar un agarre). Llevar a la heladera para enfriar.
  4. 4 Cuando esté firme, decorar con el resto de los colores, usando cuchara para pintar, y terminar con las granas, estrellas o perlas a gusto.
  5. 5 Llevar nuevamente a la heladera, hasta solidificar.

Notas

TIP DEL CHEF:

Es importante dejar enfriar entre colores, para que no se mezclen. Y, a la hora de trabajar, mantener el chocolate sobre un bowl de agua caliente, para que no se endurezca. Los palitos unicornio duran de 2 a 3 días.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.