Con una base de vino espumante y todo el sabor de las frutas, esta es una bebida ideal para la primavera. Se sirve en jarra, y es tan atractiva a la vista como refrescante al paladar. En este caso, se prepara con un vino rosado, para dar color a la jarra, junto con frutillas, naranja, lima, arándanos y los toques de la miel y el jengibre. Es ideal para contemplar un atardecer compartido, o bien para terminar un menú de almuerzo sin descuidar la bebida.

Sangría

Sangría Tiempo de preparación: 15 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Vino rosado espumante, 1 botella
  • Frutillas, 100 gr
  • Naranja cortada, 1
  • Lima cortada, 1
  • Miel, 50 gr
  • Jengibre cortado en laminas, 30 gr
  • Arándanos, 50 gr
  • Frutos rojos (opcional), 50 gr
  • Hojas de menta, 1 puñado
  • Hielo, c/n

Instrucciones

  1. 1 Cortar la naranja y lima en láminas, y las frutillas en rodajas.
  2. 2 En una jarra disponer, la fruta y la miel. Agregar hielo y por ultimo el vino y las hojas de menta. Revolver y servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

Revolver solo lo necesario para integrar, evitando que se vaya el gas. Se puede usar vino blanco o tinto, y agregar ramas de canela o estrellas de anís.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.