¡Tiempo de helado! Los chicos los piden a toda hora, y las madres y padres corren al kiosco. ¿Por qué? En casa también podés ensayar esta versión súper fácil y mucho más saludable. Animate a prepararlos, ¡e invitá a los chicos a que te ayuden!

Heladitos de durazno

Heladitos de durazno Tiempo de preparación: 5 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Duraznos, 4
  • Yogurt bebible, 2 tazas
  • Para la cobertura:
  • Baño de chocolate negro, 1
  • Baño de chocolate blanco, 1
  • Granola, 1 tz
  • Frutos rojos picados

Instrucciones

  1. 1 Pelar y cortar los duraznos.
  2. 2 Colocar en la licuadora y agregar el yogurt.
  3. 3 Licuar y diponer en los moldes. Llevar a freezer por al menos 5 horas.
  4. 4 Derretir el baño de chocolate en dos frascos y poner la granola y los frutos rojos picados en dos platos.
  5. 5 Sacar los helados del freezer, bañar e inmediatamente empanar con granola o frutos rojos, armando diferentes combinaciones.
  6. 6 Colocar en una placa y llevar un rato más al freezer.

Notas

TIP DEL CHEF:

Para un sabor más dulce, usar duraznos en almíbar y sumar algo del jugo.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.