El melón con jamón es una tradición, pero también existen alternativas para reformular esta receta, y permitirse dar vida a nuevas opciones. Con esta idea de fruta y un elemento salado, esta versión de Sandía y queso azul está hecha para quedarse en las futuras mesas navideñas, y las demás también.

 

Entrada con sandía y queso azul danés

Entrada con sandía y queso azul danés Tiempo de preparación: 15 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Sandía chica, 1
  • Melón cantaloupe (de piel verde rugosa e interior naranja), 1
  • Tomates cherry, 300 gr
  • Rabanitos, 7
  • Queso Azul Rosenborg, 1 triánguo
  • Micromix de brotes, 1 bandeja
  • Aceite de oliva
  • Ralladura de naranja, c/n
  • Miel orgánica líquida, c/n

Instrucciones

  1. 1 Cortar rodajas de sandía de 2 centímetros. Cortar en cuartos y disponer en fuente. Sobre ellas, acomodar gajos de tomates cherrys, cubos de melón, finas láminas de rabanitos, queso azul y micromix de brotes.
  2. 2 En un bowl, preparar una vinagreta con aceite de oliva extra virgen, ralladura de naranja y un dash de miel líquida. Poner a punto de sal y utilizar para aderezar nuestra sandía. Utilizar como entrada.

Notas

TIP DEL CHEF:

Elegí un queso fuerte, para contrastar con la frescura de la fruta..

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