Año Nuevo nos pide un brindis especial. Que al chocar las copas nos miremos a los ojos y nos deseemos mucho más que proyectos ambiciosos y viajes por el mundo. Que podamos a prender a disfrutar, y que nos demos cuenta lo valioso que es tener con quien pasar ese y tantos días especiales. Un trago para dar gracias por los afectos, para disfrutarlos, y para pensar un poco más en el tiempo presente. ¡Chin chin y chau 2017!

Frozen cítrico espumante

Frozen cítrico espumante Tiempo de preparación: 5 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Jugo de ½ naranja
  • Jugo de ½ pomelo
  • Jugo de ½ lima
  • Whisky, 1 medida
  • Champán, 3 medidas

Instrucciones

  1. 1 Mixear el whisky con los jugos cítricos y 4 rocas de hielo.
  2. 2 Armar la copa con una rodaja fina de pomelo rojo.
  3. 3 Llenar la copa hasta la mitad con la preparación de cítricos frappé. Completar con un champán o espumante hasta el final de la copa.
  4. 4 Servir para el brindis o a la hora del postre.

Notas

TIP DEL CHEF:

El champán se puede reemplazar por un vino espumante./span>

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.