Es el postre que nunca falla. Un helado con todo lo mejor del frío y del chocolate. Es ideal para los más chicos: la banana aporta su sabor y cuerpo, y la leche de coco su untuosidad, al final, la mantequilla de maní combina a todos los ingredientes y los integra en este mix infalible. Los dátiles aportan su dulzura, que se complementa con el cacao amargo en polvo, para dar ese plus de chocolate que todos los comensales saben agradecer. Una delicia que servimos en cucuruchos pequeños. Es apto para veganos y celíacos.

Heladitos de chocolate

Heladitos de chocolate Tiempo de preparación: 15 mins Porciones: 20 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Leche de coco, 400 ml
  • Mantequilla de maní, ¼ tz
  • Bananas maduras, 2
  • Dátiles sin hueso, 8
  • Cacao amargo en polvo, 3 cdas colmadas
  • Chocolate amargo derretido, 200 gr
  • Cucuruchos, 20

Instrucciones

  1. 1 Mixear todos los ingredientes salvo el chocolate.
  2. 2 Llevar al freezer durante al menos 2 horas.

Notas

TIP DEL CHEF:

Cuando se lleva al freezer, es importante revolver cada hora para evitar que se cristalice el helado.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.