Son aliadas imprescindibles de nuestros platos de todos los días, y sin embargo, muchas veces vamos a buscarlas y ya están estropeadas, o justo se nos acabaron. Por eso, si no tenés huerta en casa, una opción es comprar tus hierbas en Jumbo y conservarlas gracias a alguna de estas dos alternativas.

Opción 1
Mixear el cilantro, aceite de oliva, pimienta y sal. Verter la mezcla en cubeteras. Una vez congeladas, pasar los cuadraditos a bolsas ziplock. Repetir la operación con la albahaca. Por 500, usar gr 40 ml de aceite aproximadamente. Se puede usar directamente para agregar a una crema, o sumarle queso y nueces y armar un pesto a medida. Duran 2 meses.

Opción 2
Tomar el romero, mojar un papel tissue, humedecer y envolver las hierbas con él. Repetir la operación con el tomillo. Introducir en una bolsa ziplock y poner el nombre de cada hierba. Guardar en la heladera. Duran 1 semana.

Podés probar con:
Cilantro
Albahaca
Romero
Tomillo
Orégano

Usá tus hierbas conservadas, por ejemplo, en esta receta:

Rolls de camarones con aceite de cilantro

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