Un trago no sólo debe ser rico, también tiene que ser atractivo. Así lo comprueba este Mojito Rosado irresistible. Con la suavidad de un champán rosado, el toque de ron blanco, miel, menta y el brillo y color de las frambuesas. Para servir en jarra y disfrutar este viernes como previa al asado, la cena, o como una sobremesa que se estira hasta la llegada del fin de semana. .

Mojito Rosado

Mojito Rosado Tiempo de preparación: 15 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: media

Ingredientes

  • Ron blanco, 120 cc
  • Miel, 180 cc
  • Jugo de lima, 200 cc
  • Limas cortadas en rodajas, 2
  • Hojas de menta fresca, a gusto
  • Frambuesas, 80 gr
  • Hielo
  • champán rosé, 1 botella

Instrucciones

  1. 1 Derramar una cucharada de miel en cada vaso, y mezclarla con el jugo de lima y el ron. Revolver hasta integrar. Intercalar cubos de hielo con rodajas de lima, frambuesas y hojas de menta. Completar el vaso con espumante.

Notas

TIP DEL CHEF:

Una vez incorporado el cocktail, no revolver mucho el vaso para evitar que se pierda el gas. Se puede endulzar con azúcar de caña, pero altera el color.

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