Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 40′

Porciones: 12

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Zanahorias ralladas, 3

Aceite de girasol, 250 cc

Azúcar, 250 gr

Huevos, 4

Harina 0000, 300gr

Bicarbonato de sodio, 1 cdita

Polvo para hornear, 1 cdita

Canela, 2 cditas

Queso crema, 360 gr

Azúcar impalpable, 150 gr

Nueces, 150 gr

Pistachos, 150 gr


INSTRUCCIONES:

Rallar la zanahoria y mezclarla con el aceite.

Batir los huevos con el azúcar, hasta que la preparación se blanquee. Agregar la zanahoria con el aceite, y los ingredientes secos tamizados.

Llevar a una placa de horno cuadrada al horno 180 grados por 40 minutos, o hasta que al ingresar un palito saga seco. Dejar enfriar.

En un bowl, integrar el queso crema con el azúcar impalpable y cubrir toda la carrot cake. Decorar por encima con nueces y pistachos picados. Cortar y servir.

Todo Libro de recetas debe tener esta preparación. Una buena carrot cake para la tarde o para el desayuno. Un postre liviano y un bálsamo saludable para el espíritu.

TIP DEL CHEF:
Se puede utilizar la misma preparación en para preparar budín, muffins o torta redonda. Se pueden agregar pasas de uva en la masa.