Todo Libro de recetas debe tener esta preparación. Una buena carrot cake para la tarde o para el desayuno. Un postre liviano y un bálsamo saludable para el espíritu.

Carrot Cake

Carrot Cake Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 40 mins Porciones: 12 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Zanahorias ralladas, 3
  • Aceite de girasol, 250 cc
  • Azúcar, 250 gr
  • Huevos, 4
  • Harina 0000, 300gr
  • Bicarbonato de sodio, 1 cdita
  • Polvo para hornear, 1 cdita
  • Canela, 2 cditas
  • Queso crema, 360 gr
  • Azúcar impalpable, 150 gr
  • Nueces, 150 gr
  • Pistachos, 150 gr

Instrucciones

  1. 1 Rallar la zanahoria y mezclarla con el aceite.
  2. 2 Batir los huevos con el azúcar, hasta que la preparación se blanquee. Agregar la zanahoria con el aceite, y los ingredientes secos tamizados.
  3. 3 Llevar a una placa de horno cuadrada al horno 180 grados por 40 minutos, o hasta que al ingresar un palito saga seco. Dejar enfriar.
  4. 4 En un bowl, integrar el queso crema con el azúcar impalpable y cubrir toda la carrot cake. Decorar por encima con nueces y pistachos picados. Cortar y servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede utilizar la misma preparación en para preparar budín, muffins o torta redonda. Se pueden agregar pasas de uva en la masa.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.