El Mundial de Rusia ya se palpita. Nos preparamos con este trago ideal para el invierno. Se dice que esta receta es una estrella dela coctelería. Suave pero con personalidad, fue creado en 1941 en los Estados Unidos, para popularizar en vodka y la cerveza de jengibre. Esta versión está adaptada al paladar local, pero es igualmente irresistible. Salud y ¡vamos Argentina!

Moscow Mule

Moscow Mule Tiempo de preparación: 15 mins Porciones: 1 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Ginger Ale, 1 a 6 oz
  • Vodka, 2 oz
  • Jugo de ½ limón
  • Hielo picado, 1 puñado
  • Gajos de lima
  • Romero fresco, a gusto

Instrucciones

  1. 1 En una taza, mezclar el ginger ale con el vodka, jugo de limón y hielo picado.
  2. 2 Revolver para blendear. Adornar con granadas, una rodaja de limón y una ramita de romero fresco.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede preparar con otros cítricos con el pomelo o la naranja. Se puede preparar en una taza de cobre, como es la tradición.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.