Inspirado en la típica sopa de remolacha rusa, la Borsch, este trago tiene además ese sabor biter que disfrutan los amantes del Fernet. Esta vez lleva otro aperitivo italiano, el Cynar, elaborado sobre la base del alcaucil. Con final dulzón, este trago es ligeramente amargo y especiado: ideal para palpitar los primeros partidos de la selección. De color violeta y atractivo, es rico, refescante, y un aperitivo ideal para una picada saludable. Y para repetir cuando vengan amigos.

Trago con Cynar

Trago con Cynar Tiempo de preparación: 15 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Vodka, 60 cc
  • Cynar, 90 cc
  • Jugo de remolachas, 200 cc
  • Jugo de 2 naranjas
  • Ramas de orégano o romero, 2
  • Hielo

Instrucciones

  1. 1 Mezclar en un cocktelera el vodka, Cynar, remolacha, hielo y naranja. Agitar con fuerza y disponer en un vaso con hielo.
  2. 2 Decorar con ramas de oregano o romero.

Notas

TIP DEL CHEF:

Para hacer el jugo de remolachas casero, se recomienda pelarlas y dejarlas sumergidas en agua por una hora. Esto permite extraer más jugo. Puede reemplazarse la remolacha por arándanos.

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