Torta de golosinas 

Torta de golosinas  Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 25 mins Porciones: 15 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Manteca, 180gr
  • Azúcar, 400gr
  • Cacao amargo, 20gr
  • Harina 0000, 250gr

  • Chocolate, 250 gr

  • Huevos, 6

  • Dulce de leche repostero, 500gr

  • Golosinas para decorar

Instrucciones

  1. 1 Picamos bien chico el chocolate y fundir junto a la manteca en una pirex apta microondas, revolviendo cada 30 segundos.
  2. 2 En un bowl, batir suavemente los huevos junto con el azúcar. Una vez que el chocolate se derrita, incorporar a la mezcla de huevos y azúcar. Por último, agregar la harina tamizada junto con el cacao amargo y una pizca de sal.
  3. 3 Llevar a horno moderado por 20 minutos, en un molde previamente enmantecado y enharinado. Una vez frío, decorar la superficie con dulce de leche y las golosinas que más nos gusten. Vale mezclar gomitas, bonbones y obleas.

Notas

TIP DEL CHEF:

Es necesario esperar que se enfríe la torta para poner la capa de dulce de leche.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.