Arroz con leche de coco y dulce de leche 

Arroz con leche de coco y dulce de leche  Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 25 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Arroz doble Carolina, 150gr 
  • Leche, 1l
  • Leche de coco, 200 ml
  • Azúcar, 120 gr 
  • Coco rallado, 25gr (o en escamas)
  • Canela en polvo, 1 cdita
  • Dulce de leche, para decorar 

Instrucciones

  1. 1 En una ollita, llevar a ebullición la leche junto con la canela y una piel de naranja. Incorporar el arroz doble Carolina y revolver cada tanto. Cocinar aproximadamente 20 min.
  2. 2 Una vez transcurrido el tiempo, incorporar la leche de coco, el coco rallado y el azúcar. Cocinar por 5 minutos más.
  3. 3 Servir tibio con un buen copo de dulce de leche y unas escamas de coco.

Notas

TIP DEL CHEF:

Usar un arroz grueso, de tipo doble carolina, para liberar almidones y que quede más cremoso.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.