Cuadrados de polenta grillados

Cuadrados de polenta grillados Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 10 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Choclos desgranados, 2
  • Yogur griego o natural, 1 taza
  • Jugo Lima, 2
  • Agua, 2 cdas
  • Polenta preparada, 1 taza
  • Pimienta, 1 cda
  • Páprika, 1 cda
  • Brotes, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Hervir la polenta con anterioridad, un poco más espesa que la receta habitual, y dejar enfriar en una placa estirada.
  2. 2 Hervir los choclos y desgranar.
  3. 3 En un bowl, mezclar el yogur, jugo de lima y agua.
  4. 4 Una vez fría, cortar la polenta en cuadrados, dorar en un grill o plancha o sartén, con un chorrito de aceite para que se genere una “cáscara” crocante
  5. 5 Retirar, dejar entibiar y colocar un copo de la crema, granos de choclo, pimienta y páprika.

Notas

TIP DEL CHEF:

Podemos preprar otros toppings para los cuadrados y combinar otros ingredientes, queso crema con unas gotas de limón, ciboulette, hongos salteados, etc.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.