Sopa de choclo y curry

Sopa de choclo y curry Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Manteca, 2 cdas
  • Cebolla, 1
  • Papa, 1
  • Curry, 1 cdita
  • Choclos, 2
  • Leche de coco, 250cm3
  • Sal, 1 cdita
  • Agua, 1 ½ taza
  • Limón, 1
  • Cebolla de verdeo picado, c/n
  • Almendras, 1 puñado

Instrucciones

  1. 1 En una sartén grande a fuego medio-alto, saltear la cebolla con la manteca. Agregar las papas cortadas en cubos chicos, el choclo desgranado y cocinarlas hasta que estén completamente tiernas. Se puede agregar un chorrito de agua a la sartén, si parece que ayudará un poco de humedad.
  2. 2 Agregar el curry, dejar cocinar otro minuto y luego agregar la leche de coco, la sal y el agua, hasta cubrir los vegetales.
  3. 3 Procesar la sopa hasta lograr la textura adecuada, y volver a salpimentar si es necesario.
  4. 4 Servir con un chorrito de jugo de limón arriba, y decorar con cebolla de verdeo picado y almendras picadas.

Notas

TIP DEL CHEF:

Esta sopa se puede hacer con calabaza kabutia y zanahoria, aliados del curry.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.