Mojito spicy de ananá

Mojito spicy de ananá Tiempo de preparación: 10 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Ananá, 300 gr
  • Pepino, 1
  • Jalapeño, 1
  • Agua, 1 ½ taza
  • Hielo, 4 cubos
  • Sal marina, 1 pizca
  • Azúcar, 1 cdita
  • Menta fresca grande, 12 hojas

Instrucciones

  1. 1 Colocar el ananá cortado en cubos, el pepino, el jalapeño, el agua, los cubitos de hielo, dos pellizcos de sal marina y el azúcar en la licuadora. Mezclar hasta que esté completamente suave y espumoso.
  2. 2 Agregar hojas de menta y mezclar durante unos segundos.
  3. 3 Llenar 2 vasos con el jugo, y decorar con hojas de menta.

Notas

TIP DEL CHEF:

Esta es una buena opción para un trago fresco sin alcohol, para lo cual solo obviar el ron de los ingredientes.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.