Disfrutá estos Bagel Dogs con este Mojito Spicy ideal para el día del amigo.

Y de postre, este Tiramisú de agua de rosas y té.

Bagel Dogs

Bagel Dogs Tiempo de preparación: 2 h 0 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 16 Nivel de dificultad: media

Ingredientes

  • Para la Jalá (masa):
  • Levadura en polvo, 1 sobre
  • Agua caliente, cantidad que pida el sobre
  • Azúcar, 1 cda
  • Sal, 1 cda
  • Harina, 450 gr
  • Huevos, 2
  • Aceite, 1 cda
  • Para el relleno:
  • Salchichas alemanas, 6
  • Huevo para pintar
  • Semillas (sésamo, lino o mix), a gusto
  • Ketchup, mostaza, mayonesa, a gusto

Instrucciones

  1. 1 En un bowl, mezclar la levadura, agua tibia y azúcar. Dejar descansar 10 minutos, hasta que la preparación se vuelva esponjosa y duplique su tamaño.
  2. 2 Mezclar por un lado los ingredientes secos: harina, azúcar restante y sal. Y, por otro lado, los húmedos: huevos y aceite.
  3. 3 A la mezcla de secos, agregar la levadura y la mezcla de húmedos, hasta formar una masa.
  4. 4 Amasar durante 7/10 minutos, colocar en un bowl y cubrir con un paño. Dejar descansar por 2 horas aprox. O hasta que la masa duplique su tamaño.
  5. 5 Encender horno a temperatura media.
  6. 6 Cortar la masa en 16 porciones, y estirar cada una en rectángulos. Enrollar una salchicha en cada porción de masa, pintar con huevo y rociar semillas.
  7. 7 Llevar al horno hasta que la masa esté dorada.

Notas

TIP DEL CHEF:

La masa se puede usar para hacer pancitos ricos. Para mojar se pueden usar salsas a gusto.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.