Tarta de kaki

Tarta de kaki Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Para la tarta:
  • Harina 0000, 3 tazas
  • Azúcar, 2 tz
  • Polvo de hornear, 3 cdas
  • Sal marina, ½ cda
  • Canela, 1 cda
  • Yogur firme natural, ½ taza
  • Leche, ½ taza
  • Huevos, 2
  • Kakis, 6
  • Para el crumble de nuez:
  • Nueces picadas, ½ taza
  • Harina, ½ taza
  • Manteca, 100 gr

Instrucciones

  1. 1 Encender el horno a temperatura media.
  2. 2 Enmantecar y enharinar un molde.
  3. 3 En un bowl, mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la sal y la canela.
  4. 4 En otro, mezclar el yogur, la leche y los huevos.
  5. 5 Cortar los kakis en láminas.
  6. 6 Intercalar una capa de secos y otra de kakis. Así hasta agotar la preparación. Al poner la última capa de kakis, verter la preparación del yogur, leche y huevos. Dejar unos minutos que el líquido se filtre entre la preparación.
  7. 7 Mientras tanto, preparar el crumble. Mezclar la harina, las nueces y deshacer la manteca con las manos integrando un poco estos ingredientes.
  8. 8 Esparcir el crumble sobre la preparación, y llevar al horno aproximadamente 20 min.

Notas

TIP DEL CHEF:

Esta receta puede utilizarse con otras frutas como ciruelas y damascos, en caso de no conseguir kakis.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.