Ravioli de calabaza

Ravioli de calabaza Tiempo de preparación: 40 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: media

Ingredientes

  • Harina 0000, 400gr
  • Huevos, 4
  • Aceite de oliva, c/n
  • Calabaza, 1
  • Cebollas, 2
  • Manteca, 100gr
  • Romero, c/n

Instrucciones

  1. 1 Hornear la calabaza a 180 grados, con aceite de oliva y romero, hasta que esté cocida, hacer un puré con ella.
  2. 2 Saltear las cebollas con un poco de manteca. Mezclarlas con el puré y el queso muzzarella rallado. Reservar en heladera hasta que esté frío.
  3. 3 Amasar la harina, los huevos y un chorro de aceite de oliva, hasta obtener una masa lisa y tersa. Reservar en la heladera tapada 30 minutos.
  4. 4 Con la pasta linda o palote, estirar la masa dejando medio centímetro de grosor. Rellenarlos y darle la forma de ravioles. Para que la masa se pegue, se puede pintar con agua los bordes y presionar antes de cortarlos.
  5. 5 Cocinarlos en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente, aproximadamente 3 minutos.
  6. 6 Una vez que sacamos los ravioles, agregar aceite de oliva, romero y queso muzzarella rallado.

Notas

TIP DEL CHEF:

Lo ideal es preparar la calabaza del relleno al horno, para que sea más seca. Cerrar bien los raviolis, sacarles todo el aire. .

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.