Pancakes con arándanos

Pancakes con arándanos Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 10 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Harina 0000, 2 tz
  • Polvo para hornear, 2 cditas
  • Sal, ½ cda
  • Leche, ½ tz
  • Huevo, 1
  • Manteca derretida, ¼ tz
  • Miel, 1 cda
  • Arándanos, ¾ tz

Instrucciones

  1. 1 Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl y reservar.
  2. 2 Integrar los ingredientes húmedos y sumar la mezcla anterior. Por último, sumar los arándanos. No batir demasiado para que no queden duros los pancakes.
  3. 3 Calentar una sartén y cepillar con aceite de oliva. Con la ayuda de una cuchara, formar los pancakes volteándolos con la ayuda de una espátula.
  4. 4 Servir con miel o manteca, frutas frescas o crema montada.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se pueden mantener en el horno para que no se enfríen, dado que se cocinan por tandas. Si los hacemos neutros, sin frutas, podemos servirlos con queso crema, cilantro y salmón ahumado.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.